Paramétrer une activité Questionnaire monstrueux et y jouer

Créez une activité dans laquelle les élèves travaillent en équipe sur leurs appareils pour répondre à des questions à choix multiples ou de type vrai ou faux. La première équipe à répondre à toutes les questions gagne.

Cette activité teste les connaissances des élèves sur un sujet de votre choix. Le format questionnaire est idéal pour réviser, tandis que le jeu collaboratif renforce la valeur du travail en équipe.

Suivez ces instructions pour créer votre propre version de cette activité. Quand vous aurez terminé, tapez sur Aperçu pour afficher l'activité du point de vue des élèves.