Configuración y reproducción de una actividad de Prueba monstruosa

Cree una actividad donde el alumnado trabaje por equipos en sus dispositivos para responder preguntas de opción múltiple o verdaderas o falsas. El primer equipo que conteste a todas las preguntas, gana.

Esta actividad evalúa el conocimiento de los alumnos en un tema de su elección. El formato del cuestionario es excelente para revisar el material aprendido y el juego colaborativo refuerza el valor del trabajo en equipo.

Siga estas instrucciones para crear su propia versión de esta actividad. Cuando haya terminado, pulse Vista previa para ver cómo se mostrará la actividad a los alumnos.