Configurer le réseau de votre entreprise

Pour utiliser toutes les fonctionnalités d'iQ, vous devez configurer le réseau. Vous devrez également configurer le réseau de manière à ce que les utilisateurs puissent partager l'écran de leur appareil. Voir Configurer le réseau de votre organisme pour le partage d'écran

Les administrateurs réseau doivent configurer le réseau de manière à ce que les utilisateurs puissent automatiquement mettre à jour sans fil le micrologiciel et le logiciel système de l'écran, et à ce que les applications fonctionnent correctement.