Descargar archivos de Internet a la biblioteca de archivos

En lugar de abrir archivos en la aplicación Navegador, el navegador descarga archivos y los guarda en la biblioteca de Archivos.

Para descargar archivos

1. Abra el archivo que desee en la aplicación Navegador y descárguelo.

2. Vuelva a la pantalla de inicio y pulse Archivos.

3. PulseAmpliar junto a Mis archivos y seleccione Descargas.

4. Seleccione el archivo descargado tocando su mosaico.

Es posible que necesite instalar una aplicación antes de poder abrir el archivo en la pantalla. Puede añadir una aplicación desde la tienda de aplicaciones de SMART. Para abrir archivos de Microsoft® Office, puede instalar la aplicación WPS Office.

Sugerencia

Puede mover los archivos descargados a otra carpeta de la pantalla. Más información.