Dateien aus dem Internet in die Dateien-Bibliothek herunterladen

Anstatt eine Datei in der Browser-App zu öffnen, lädt der Browser Dateien herunter und speichert sie in der Dateien-Bibliothek.

So laden Sie Dateien herunter

1. Öffnen Sie die gewünschte Datei in der Browser-App und laden Sie sie herunter.

2. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und tippen Sie auf Dateien.

3. Tippen Sie aufErweitern neben Meine Dateien und wählen Sie Downloads.

4. Wählen Sie die heruntergeladene Datei aus, indem Sie auf die entsprechende Kachel tippen.

Möglicherweise müssen Sie eine App installieren, bevor Sie die Datei auf dem Display öffnen können. Sie können Apps aus dem App Store von SMART hinzufügen. Um Microsoft Office-Dateien zu öffnen, können Sie die WPS Office-App installieren.

Tipp

Sie können heruntergeladene Dateien auf dem Display in einen anderen Ordner verschieben. Erfahren Sie mehr.