Uso de herramientas de medida en una pizarra o un archivo de clase

Las herramientas de medición disponibles incluyen transportador, regla y Geodreieck. Use widgets de herramientas de medición en los retos de aula para aumentar la participación del alumno. Obtenga más ideas sobre cómo usar estos y otros widgets en una clase.

Nota

Las herramientas de medición no están disponibles para el dispositivo AM30 iQ.

Para insertar una herramienta de medición en la página

1. Pulse Archivos.

2. Pulse Pizarra blanca para crear un nuevo archivo de pizarra blanca.

Sugerencia

Toque el icono de estrella para anclar estos elementos a la pantalla de inicio para un acceso rápido.

O‏ bien

Abra una pizarra o un archivo de clase existente.

3. Pulse.

4. Seleccione qué herramienta quiere insertar.

Cambiar el tamaño de una herramienta de medición

1. Pulse sobre la herramienta de medición.

2. Arrastre uno de los controles de tamaño para cambiar el tamaño del cuadro de texto.

Para rotar una herramienta de medición

1. Pulse el objeto.

2. Arrastre el control de rotación del objeto.

Para añadir un ángulo

1. Pulse el transportador.

2. Presione y sostenga el mango del ángulo y luego mueva el mango para crear un ángulo.

Nota

Si no puede añadir un ángulo, pulseBotón desplegable y luego pulse Mostrar ángulos.

3. Pulse para insertar un ángulo.

Sugerencia

Puede mover el transportador después de insertar un ángulo.

Para seleccionar un transportador

1. Pulse el transportador.

2. Pulse Botón desplegable y después pulse Mostrar 360°.

Si tiene un transportador de 360° grados, pulse Mostrar 360°.

Para eliminar una herramienta de medición

1. Pulse la herramienta.

2. PulseBotón desplegable y después pulse Eliminar.