Instale aplicaciones

Puede añadir una aplicación desde la tienda de Google Play, incluidas aplicaciones de conferencias, educativas y de productividad. Los administradores de TI, los especialistas técnicos o los encargados de implementar y administrar aplicaciones dentro de una organización o centro educativo pueden usar SMART Remote Management para implementar aplicaciones de terceros en una pantalla interactiva SMART Board con iQ 4.

Para instalar una aplicación desde Google Play

Notas

• La pantalla debe iniciar sesión en una cuenta de Google antes de poder instalar una aplicación desde Google Play.

• Si su administrador ha desactivado la tienda de aplicación , necesitará ponerse en contacto con él para obtener ayuda con la instalación y gestión de aplicaciones en la pantalla. Las organizaciones también pueden usar las plataformas de Enterprise Mobility Management (EMM) para crear una "Play Store gestionada", lo que significa que las aplicaciones disponibles en la tienda se limitarán a las que los administradores de la organización hayan seleccionado.

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta SMART (recomendado).

2. Desde la pantalla de inicio, pulse Aplicaciones.

3. Pulse Play Store.

Nota

Debe iniciar sesión en su cuenta de Google para acceder a Play store.

4. Busque la aplicación que desea instalar.

5. Pulse Instalar. Es posible que tenga que dar permiso a la tienda de aplicaciones para instalar la aplicación.

La aplicación se instala en la pantalla.

Para configurar los ajustes de las aplicaciones

Puede administrar cómo se usan las aplicaciones en la pantalla, incluida la asignación de aplicaciones predeterminadas, la desactivación de aplicaciones y la configuración de límites en el uso de aplicación . Gestione el acceso a las aplicaciones yendo a Configuración Aplicaciones.

Para usar SMART Remote Management para implementar aplicaciones de terceros (solo administradores)

1. Consulte los siguientes recursos en la página de soporte de SMART Remote Management :