Installieren von Apps

Sie können eine App aus dem Google Play Store hinzufügen, einschließlich Konferenz-, Bildungs- und Produktivitäts-Apps. IT-Administratoren, technische Spezialisten oder Verantwortliche für die Bereitstellung und Verwaltung von Apps innerhalb einer Organisation oder Schule können SMART Remote Management verwenden, um Apps von Drittanbietern auf einem SMART Board Interactive Display mit iQ 4.

So installieren Sie eine App von Google Play

Notizen

• Das Display muss bei einem Google -Konto angemeldet sein, bevor Sie eine App von Google Play installieren können.

• Wenn Ihr Administrator den App Store deaktiviert hat, müssen Sie ihn anfordern, um Unterstützung bei der Installation und Verwaltung von Apps auf dem Display zu erhalten. Organisationen können auch Enterprise Mobility Management (EMM)-Plattformen nutzen, um einen „Management Play Store“ zu erstellen, was bedeutet, dass die verfügbaren Apps im Store auf das beschränkt sind, was die Administratoren der Organisation kuratiert haben.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem SMART Konto angemeldet sind (empfohlen).

2. Tippen Sie von der Startseite aus auf Apps.

3. Tippen Sie auf Play Store.

Hinweis

Sie müssen sich bei Ihrem Google -Konto anmelden, um auf den Play Store zuzugreifen.

4. Suchen Sie nach der App , die Sie installieren möchten.

5. Tippen Sie auf Installieren. Möglicherweise müssen Sie dem App Store die Berechtigung erteilen, die App zu installieren.

Die App wird auf dem Bildschirm installiert.

So konfigurieren Sie App-Einstellungen

Sie können verwalten, wie Apps auf dem Display verwendet werden, einschließlich des Zuweisens von Standard-Apps, des Deaktivierens von Apps und des Festlegens von Grenzwerten für die App Nutzung. Verwalten Sie den Zugriff auf Apps, indem Sie zu Einstellungen Apps gehen.

So verwenden Sie die SMART Remote Management , um Drittanbieter-Apps einzusetzen (nur Administratoren)

1. Siehe die folgenden Ressourcen auf der SMART Remote Management Support -Seite: