Zeichnen Sie den Bildschirm auf

Sie können Ihren Bildschirm aufzeichnen, während Sie Inhalte präsentieren.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf SMART Tools und dann Bildschirm aufnehmen.

ODER ziehen Sie die Schnelleinstellungen nach unten und wählen Sie dann Bildschirmaufnahme aus.

2. Optional können Sie Audio oder Berührungen auf dem Bildschirm aufnehmen.

3. Tippen Sie auf Start. Ein Timer von drei Sekunden zählt herunter, dann beginnt iQ mit der Aufzeichnung des Vollbilds.

4. Um die Aufnahme zu stoppen, öffnen Sie Schnelleinstellungen und drücken Sie auf Stopp.

Hinweis

Um auf Bildschirmaufzeichnungen zuzugreifen, tippen Sie auf Dateien-BibliothekVideosFilme.