Grabar la pantalla

Puede grabar su pantalla mientras presenta contenido.

1. Desde la pantalla de inicio, pulse Herramientas SMART, luego Grabar pantalla.

O tire hacia abajo de Configuración rápida y, a continuación, seleccione Grabar pantalla.

2. Opcionalmente, configure para grabar audio o toques en la pantalla.

3. Pulse Iniciar. Un temporizador de tres segundos inicia una cuenta regresiva, luego iQ comienza a grabar la pantalla completa.

4. Para detener la grabación, abra Configuración rápida y presionar Detener.

Nota

Para acceder a las grabaciones de pantalla, pulse Biblioteca de archivosVídeosPelículas.