Schnelleinstellungen

Sie können von jedem Ort, an dem Sie auf dem Display arbeiten, auf mehrere gängige Einstellungen und Tools zugreifen.

Tippen Sie auf in der Nähe des oberen Randes Ihres Bildschirms und ziehen Sie nach unten, um die Schnelleinstellungen zu öffnen.

Einstellungen

Beschreibung

InternetWählen Sie entweder ein Wi-Fi oder Ethernet-Netzwerk für die Verbindung.
BluetoothAktivieren Bluetooth-Tethering.
Bitte nicht störenWählen Sie diese Option aus, um nur von wichtigen Personen und Apps benachrichtigt zu werden.
PortabilitätInstallieren Sie ein digitales Portui, um Google Play verwenden zu können.

Screen Cast

Streamen Sie Ihren Bildschirm auf verbundene Endgeräte.

Screenshot

Erstellen Sie eine Datei Ihres aktuellen Bildschirms. Siehe Bildschirmaufnahme

Bildschirmaufnahme

Zeichnen Sie Ihren Bildschirm auf, während Sie Inhalte präsentieren. Siehe Zeichnen Sie den Bildschirm auf

Mikrofonzugriff

Kontrollieren Sie den Zugriff auf das Mikrofon des Displays.

Kamerazugriff

Kontrollieren Sie den Zugriff auf die Kamera des Displays.

Sie können anpassen, welche Einstellungen und Tools in den Schnelleinstellungen angezeigt werden.

Tippen Sie Unterseite in den Kacheln mit den Schnelleinstellungen auf die Schaltfläche Bearbeiten . Sie können jetzt Einstellungen und Werkzeuge halten und ziehen, um sie nach Ihren Präferenz zu konfigurieren.

Um die Schnelleinstellungen zu schließen, tippen Sie auf den Bildschirm und ziehen Sie die Home -Taste, oder drücken Sie sie.