Activer ou désactiver SMART Ink

Par défaut, vous pouvez utiliser SMART Ink pour écrire ou dessiner dans la plupart des fenêtres. Il se peut que vous ne puissiez pas écrire ni dessiner dans une fenêtre dans les situations suivantes :

• Vous avez désactivé SMART Ink pour la fenêtre ou son application (voir Désactiver SMART Ink).

• L'application de la fenêtre dispose de ses propres outils d'écriture et de dessin.

• La fenêtre contient des informations sur lesquelles on ne peut généralement pas écrire ou dessiner, comme des paramètres d'application.

Lorsque vous sélectionnez une fenêtre dans l'une de ces situations, l'apparence des barres d'outils dynamiques change pour indiquer que vous ne pouvez pas écrire ou dessiner à l'aide de SMART Ink :

Barre d'outils dynamique lorsque SMART Ink est désactivé