Enregistrer et effacer l'encre numérique

Vous pouvez enregistrer l'encre numérique en effectuant une capture d'écran. Après avoir effectué une capture d'écran, vous pouvez choisir parmi différentes actions :

• Envoyez la capture d'écran vers une nouvelle page du logiciel SMART Notebook ou du logiciel SMART Meeting Pro.

• Envoyez la capture d'écran vers la page actuelle du logiciel SMART Notebook.

Remarque

Cette option est disponible quand le logiciel SMART Notebook est ouvert.

• Enregistrez la capture d'écran en tant que fichier PNG dans un dossier nommé Capture sur le bureau.

• Enregistrez la capture d'écran en tant que fichier PNG à un emplacement de votre choix.

• Laissez la capture d'écran dans le Presse-papiers pour la coller dans une application.

Vous pouvez effacer l'encre d'une fenêtre ou d'une SMART Ink Note après l'avoir enregistrée.

Remarque

Pour effectuer une capture d'écran ou effacer l'encre numérique, lancez SMART Ink (voir Pour bien commencer) et connectez votre ordinateur à un produit interactif SMART.