Redémarrer, éteindre et faire sortir de veille des appareils

Vous pouvez redémarrer, éteindre et faire sortir de veille des appareils à partir de SMART Remote Management. C'est utile quand vous résolvez des problèmes avec les utilisateurs des appareils, et quand vous installez des applications sur des appareils et que vous devez faire sortir de veille et redémarrer (ou éteindre) ces appareils dans le cadre de l'installation.