Gérer les paramètres de compte de domaine

À l'aide de la fenêtre Paramètres du compte, vous pouvez modifier les paramètres du compte de domaine que vous avez créé dans Créer et activer un compte de domaine ou supprimer complètement le compte de domaine.

Pour modifier les paramètres de niveau de compte de domaine

1. Cliquez sur Paramètres du compte.

La fenêtre Paramètres du compte apparaît.

2. Modifiez les paramètres de niveau de compte de domaine :

Icône

Tab

Description

Icône du contrôle à distance

Télécommande

Activez ou désactivez l'exigence d'autorisation pour démarrer des sessions de contrôle à distance (voir Afficher et contrôler des appareils à distance.

Saisissez une adresse électronique dans la case E-mail d'alerte pour recevoir des alertes par e-mail de SMART Remote Management.

Icône d'association avec le domaine de l'organisme

Associer avec le domaine de l'entreprise

Associez SMART Remote Management au compte du domaine de votre organisme (pour une utilisation avec les appareils Chrome OS).

Icône des paramètres DEP

Paramètres DEP

Ajoutez le compte de serveur DEP de votre organisme à SMART Remote Management (voir Association de compte Apple DEP/VPP MDM).

Remarque

Apple School Manager et Apple Business Manager remplacent le Device Enrollment Program (DEP). Cependant, le terme "DEP" est toujours utilisé dans SMART Remote Management et dans sa documentation.

Icône des paramètres VPP

Paramètres VPP

Ajoutez le compte VPP de votre organisme à SMART Remote Management (voir Association de compte Apple DEP/VPP MDM).

Remarque

Apple School Manager et Apple Business Manager remplacent le Volume Purchase Program (VPP). Cependant, le terme "VPP" est toujours utilisé dans SMART Remote Management et dans sa documentation.

Icône d'Android for Work

Android for Work

Inscrivez-vous sur Android for Work (voir Inscription sur Android for Work (AFW)—Google EMM).

Icône de l'association d'appareil

Association d'appareil

Utilisez ce paramètre afin d'ajouter un code d'association pour l'appareil.

Remarque

L'association des appareils est une nouvelle couche de sécurité ajoutée à la mise en service des appareils. Une fois un mot de passe d'association paramétré, l'inscription des appareils comprend une vérification du mot de passe du compte. Cela permet d'éviter l'inscription accidentelle sur un mauvais compte.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer le compte de domaine

Important

• Seul l'administrateur du compte peut supprimer le compte de domaine.

• Le fait de supprimer le compte de domaine efface toutes les informations de SMART Remote Management et cette opération ne peut pas être annulée.

1. Cliquez sur Paramètres du compte.

La fenêtre Paramètres du compte apparaît.

2. Cliquez sur Supprimer le compte.