Inscrire des écrans interactifs SMART Board

Les écrans interactifs SMART Board avec iQ, les écrans interactifs SMART Board série GX et les écrans interactifs SMART Board série MX100 sont munis d'une fonctionnalité intégrée qui vous permet d'inscrire les écrans sur le compte SMART Remote Management de votre organisme. Lorsque vous inscrivez un écran interactif SMART Board, vous pouvez utiliser SMART Remote Management pour surveiller, gérer et contrôler l'écran à distance.

Remarque

Lorsque vous inscrivez un écran, SMART Remote Management lui attribue automatiquement la balise "nouveau" et ajoute l'écran aux groupes Tous et Nouveaux appareils. Pour plus d'informations, voir Utiliser des groupes.