Inscrire d'autres appareils

En plus d'utiliser SMART Remote Management pour surveiller, gérer ou contrôler à distance des écrans interactifs SMART Board, vous pouvez aussi surveiller, gérer et contrôler à distance des appareils Android, iOS, macOS, Windows et Chrome OS.

Pour inscrire un appareil Android, iOS, macOS, Windows ou Chrome OS, vous devez installer un agent de connexion Remote Management sur l'appareil. Vous utiliserez la même procédure pour inscrire des appareils Android, Windows et Chrome OS, et une procédure légèrement différente pour inscrire des appareils iOS et macOS.

Remarque

Lorsque vous inscrivez un appareil, SMART Remote Management lui attribue automatiquement la balise "nouveau" et ajoute l'appareil aux groupes Tous et Nouveaux appareils. Pour plus d'informations, voir Utiliser des groupes.