Registrieren anderer Geräte

Mit SMART Remote Management können Sie nicht nur SMART Board Interactive Displays aus der Ferne überwachen, verwalten oder steuern, sondern auch Android-, iOS-, macOS-, Windows- und Chrome OS-Geräte aus der Ferne überwachen, verwalten und steuern.

Um ein Gerät mit Android, iOS, macOS, Windows oder Chrome OS zu registrieren, müssen Sie einen Remote Management-Verbindungsassistenten auf dem Gerät installieren. Verwenden Sie das gleiche Verfahren für Android-, Windows- und Chrome OS-Geräte und ein etwas anderes Verfahren für iOS- und macOS-Geräte.

Hinweis

Wenn Sie ein Gerät anmelden, weist SMART Remote Management automatisch das „neue“ Tag zu und fügt das Gerät den Gruppen „Alle“ und „Neue Geräte“ hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Gruppen.