Gérer les administrateurs

Trois rôles sont disponibles dans SMART Admin Portal : administrateur, superviseur et formateur technique. En fonction du rôle attribué, les utilisateurs peuvent effectuer une ou plusieurs des opérations suivantes :

Activer les abonnements logiciels

Un administrateur peut activer un abonnement logiciel à l'aide d'une URL unique fournie dans l'e-mail de la confirmation d'achat.

Gérer les administrateurs

Un administrateur peut ajouter et mettre à jour des administrateurs pour l'entreprise. L'utilisateur connecté au portail ne peut supprimer des administrateurs d'une entreprise que si l'utilisateur du portail est un administrateur de cette même entreprise.

Gérer les entreprises

Un administrateur peut actualiser les informations de l'organisme.

Gérer les utilisateurs

Un administrateur ou un formateur technique peut mettre en service (ajouter) ou supprimer des utilisateurs manuellement ou à l'aide d'un outil d'inscription automatique.

Le tableau suivant récapitule les fonctions disponibles pour chaque rôle.

Rôle

Revendiquer des abonnements logiciels

Gérer les administrateurs

Gérer les entreprises

Gérer les utilisateurs

admin

Formateur technologique

×

××

Superviseur

×

××

×

Remarque

Les superviseurs peuvent uniquement consulter des informations.