Gestión de administradores

Hay tres roles disponibles en el SMART Admin Portal: administradores, supervisores e instructores técnicos. Según el rol asignado, los usuarios pueden realizar una o varias de las siguientes acciones:

Activar suscripciones de software

Un administrador puede activar una suscripción de software usando una URL única proporcionada en el correo electrónico de confirmación de compra.

Gestión de administradores

Un administrador puede añadir y actualizar administradores para la organización. El usuario del portal que haya iniciado sesión puede eliminar administradores de una organización solo si el usuario del portal es un administrador en esa misma organización.

Gestión de organizaciones

Un administrador puede actualizar los detalles de la organización.

Gestionar usuarios

Un administrador o instructor técnico puede autorizar (añadir) o eliminar usuarios manualmente o con una herramienta de inscripción automática.

La siguiente tabla resume las funciones disponibles para cada rol.

Cargo

Reclamar suscripciones de software

Gestión de administradores

Gestión de organizaciones

Gestionar usuarios

administrador

Instructor técnico

Supervisor

Nota

Los supervisores solo pueden ver información.