Obtener acceso e iniciar sesión

Es importante crear una cuenta antes de iniciar sesión. Cuando configure una cuenta por primera vez, es posible que no vea ninguna información de suscripción. La información de suscripción aparece después de que se active la suscripción usando el enlace único proporcionado en el correo electrónico de confirmación de compra.

Para crearse una cuenta

1. Vaya a adminportal.smarttech.com y haga clic en Registrarse gratis.

2. Haga clic en Registrarse en la esquina inferior derecha.

3. Introduzca sus datos y haga clic en Registrarse. Recibirá un correo electrónico con instrucciones adicionales.

4. Haga clic en el enlace del correo electrónico para configurar una contraseña.

5. Después de crear su contraseña, se le redirigirá a una página para terminar de completar su registro.

6. Siga las instrucciones en pantalla para completar el registro.

Para acceder al Portal de administración de SMART

1. Vaya a adminportal.smarttech.com y haz clic en INICIAR SESIÓN.

2. Introduzca su nombre de usuario y contraseña.

3. Haga clic en Inicio.

4. Siga las instrucciones en pantalla para terminar de iniciar sesión.

5. Nota

Cuando inicie sesión por primera vez, es posible que no vea ninguna información de suscripción. La información de suscripción solo aparece en los siguientes casos:

• Después de activar la suscripción, use el enlace único proporcionado en el correo electrónico de confirmación de compra. La persona que activa la suscripción se considera el administrador de la suscripción.

• Un administrador existente le invita a ser administrador de una suscripción.

Si no sabe quién es el administrador existente o no tiene acceso al correo electrónico de confirmación de compra, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de SMART.

Para salir del Portal de administración de SMART

Haga clic en el icono del perfil junto a su nombre, en la parte superior derecha, y seleccione Cerrar sesión.

Para restablecer su contraseña para SMART Admin Portal

1. Vaya a adminportal.smarttech.com y haz clic en INICIAR SESIÓN.

2. Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?

3. Introduzca su nombre de usuario en la casilla de Nombre de usuario y haga clic en Continuar.

4. SMART™ le enviará un correo electrónico con detalles para restablecer su contraseña.

Nota

Si no recibe ningún correo electrónico, compruebe su carpeta de correo no deseado. Si sigue sin encontrar el correo electrónico para restablecer la contraseña, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de SMART.

5. En su email, busque y haga clic en el enlace para restablecer su contraseña.

6. En su navegador, haga clic en Restablecer la contraseña.

7. Introduzca su nueva contraseña en la casilla de Nueva contraseña y pulse el botón Confirmar la nueva contraseña y haga clic en Cambiar contraseña.