Zugriff und Anmeldung

Es ist wichtig, vor der Anmeldung ein Konto einzurichten. Wenn Sie zum ersten Mal ein Konto einrichten, werden möglicherweise keine Abonnementinformationen angezeigt. Die Abonnementinformationen werden angezeigt, nachdem das Abonnement über den eindeutigen Link aktiviert wurde, der in der E-Mail zur Bestätigung des Kaufs angegeben ist.

Konto erstellen

1. Rufen Sie adminportal.smarttech.com auf und klicken Sie auf Kostenlos anmelden.

2. Klicken Sie auf Anmelden in der unteren rechten Ecke.

3. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Anmelden. Sie erhalten eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.

4. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein Passwort einzurichten.

5. Nach Erstellung Ihres Passworts werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, um Ihre Registrierung abzuschließen.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anmeldung abzuschließen.

So melden Sie sich beim SMART Admin Portal an

1. Gehen Sie zu adminportal.smarttech.com und klicken Sie auf AN MELDEN.

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

3. Klicken Sie auf Anmelden.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anmeldung abzuschließen.

5. Hinweis

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, werden möglicherweise keine Abonnementinformationen angezeigt. Abonnementinformationen werden nur unter folgenden Bedingungen angezeigt:

• Nach Aktivieren des Abonnements mithilfe des eindeutigen Links, der in der E-Mail zur Bestätigung des Kaufs angegeben ist. Die Person, die das Abonnement aktiviert, wird als Administrator für das Abonnement betrachtet.

• Wenn ein bestehender Administrator Sie als Administrator für ein Abonnement einlädt.

Wenn Sie nicht wissen, wer bestehender Administrator ist, oder wenn Sie keinen Zugriff auf die E-Mail zur Bestätigung des Kaufs haben, wenden Sie sich an den SMART Support..

So melden Sie sich aus dem SMART Admin Portal ab

Klicken Sie auf das Profilsymbol neben Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option Abmelden aus.

So setzen Sie Ihr Kennwort für das SMART Admin Portal zurück

1. Gehen Sie zu adminportal.smarttech.com und klicken Sie auf AN MELDEN.

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen in das Feld Benutzername ein und klicken Sie auf Weiter.

4. SMART sendet Ihnen eine E-Mail mit Details zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Hinweis

Wenn Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie Ihren Papierkorb. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts immer noch nicht finden können, wenden Sie sich an den SMART Support.

5. Suchen Sie in der E-Mail den Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts und klicken Sie darauf.

6. Klicken Sie in Ihrem Browser auf Passwort zurücksetzen.

7. Geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder Neues Passwort und Neues Passwort bestätigen ein und klicken Sie auf Passwort ändern.