Déplacer un écran jusqu'à un site d'installation

Une fois que votre entreprise a reçu un écran interactif SMART Board, vous devez le déplacer jusqu'à l'endroit où vous prévoyez de l'installer.

À l'occasion, il se peut également que vous deviez déplacer l'écran jusqu'à un autre endroit après son installation initiale.

Important

• Vous déplacez l'écran à vos propres risques. SMART ne peut pas accepter de responsabilité en cas de dommages ou de blessures subis lors du transport de l'écran.

• Lorsque vous déplacez l'écran :

• Suivez les réglementations et les normes de sécurité locales.

• Emballez l'écran dans son emballage d'origine, y compris la palette. Assurez-vous que l'emballage de l'écran est bien fixé à la palette.

• Positionnez l'écran de manière à ce que son bord supérieur soit vers le haut.

• Ne posez pas un écran déballé sur le côté, car cela pourrait l'endommager et annulerait sa garantie.

• Faites en sorte que deux personnes au moins déplacent l'écran.

Conseil

L'emballage de l'écran peut porter une marque pour indiquer le côté face. Cherchez la mention « FRONT » sur l'emballage pour orienter correctement le carton lors du transport.