Traslado de la pantalla al lugar de instalación

Después de que su organización reciba una pantalla interactiva SMART Board, deberá moverla al lugar donde tiene previsto instalarla.

En algunas ocasiones, también puede ser necesario trasladar la pantalla a otro lugar después de instalarla por primera vez.

Importante

• Transporte la pantalla por su cuenta y riesgo. SMART no aceptará ninguna responsabilidad por daños o lesiones que se produzcan durante el transporte de la pantalla.

• Al mover la pantalla:

• Seguir las normativas de seguridad locales.

• Mantenga la pantalla en su embalaje original, incluyendo el palet. Asegúrese de que el embalaje de la pantalla esté bien sujeto al palet.

• Mueva la pantalla de modo que su marco superior quede hacia arriba.

• No coloque una pantalla sin embalar de lado, ya que podría dañar la pantalla y anular su garantía.

• Haga que al menos dos personas muevan la pantalla.

Sugerencia

En el embalaje de la pantalla puede haber alguna señal que indique cuál es el frente. Busque la marca “FRONT” en el embalaje para orientar bien la caja durante el transporte.