Modes d'économie d'énergie

Les écrans SMART Board actuels sont équipés des modes d'économie d'énergie suivants :

Mode

Description

Éteint (interrupteur d'alimentation à l'arrière de l'écran)

Consommation électrique la plus faible. L'écran est totalement déconnecté de l'alimentation secteur.

Veille (veille prolongée)

État très basse consommation. Il s'agit de l'état par défaut de tous les écrans.

Vous pouvez allumer l'écran de différentes manières :

• Appuyez sur le bouton Marche de la télécommande, du panneau de commande avant ou du panneau d'appoint

• Branchez un ordinateur ou une autre SOURCE de données

• Déclencher le capteur d’occupation

• Envoyer une commande par le biais de l'interface RS232

(Certaines de ces options ne sont pas disponibles sur tous les écrans)

veille avec maintien de la connexion au réseau

État basse consommation. L'écran peut aussi être allumé par le biais d'une connexion Wi-Fi ou Ethernet.

Remarque

Les tableaux SMART respectent les exigences du règlement sur l'écoconception des écrans pour les tableaux interactifs numériques.