Energiesparmodi

Aktuelle SMART Board Displays verfügen über folgende Energiesparmodi:

Modus

Beschreibung

Aus (Netzschalter auf der Rückseite des Displays)

Geringster Energieverbrauch. Das Display ist vollständig vom Netz getrennt.

Standby (Schlafmodus)

Ein sehr niedriger Betriebsstatus. Dies ist der Standardzustand für alle Displays.

Sie können das Display auf verschiedene Weisen einschalten:

• drücken Sie die Netztaste auf der Fernbedienung, dem vorderen Bedienfeld oder dem Convenience Panel

• Schließen Sie einen Computer oder eine andere SOURCE

• Lösen Sie den Anwesenheitssensor aus

• Senden Sie einen Befehl über die RS232 Benutzeroberfläche

(Einige dieser Optionen sind nicht auf jedem Display verfügbar)

vernetzter Standby

Ein niedriger Betriebsstatus. Das Display kann auch über Wi-Fi oder Ethernet-LAN-Verbindungen eingeschaltet werden.

Hinweis

SMART Board erfüllt die Anforderungen der Ökodesign für Displays-Verordnung für digitale interaktive Whiteboards.