Modos de ahorro de energía

Las pantallas SMART Board actuales cuentan con los siguientes modos de ahorro de energía:

Modo

Descripción

Apagado (interruptor de encendido en la parte posterior de la pantalla)

Consumo de energía mínimo. La pantalla está completamente desconectada de la red eléctrica.

Inactivo (suspensión)

Estado de muy bajo consumo de energía. Este es el estado predeterminado para todas las pantallas.

Puede encender la pantalla de varias formas:

• Presione el botón de encendido del mando a distancia, el panel de control frontal o el panel de servicio

• Conecte un ordenador u otra fuente de datos

• Active el sensor de ocupación

• Envíe un comando a través de la interfaz RS232

(Algunas de estas opciones no están disponibles en todas las pantallas)

Inactivo en red

Estado de bajo consumo de energía. La pantalla también se puede encender a través de WiFi o conexiones LAN Ethernet.

Nota

Las pantallas SMART Boards cumplen con los requisitos del Reglamento de diseño ecológico para pizarras digitales interactivas.