Paramétrer la résolution d'image et la fréquence d'actualisation sur l'appareil connecté

Paramétrez les ordinateurs connectés et les autres appareils aux résolutions et fréquences d'actualisation recommandées dans la documentation de l'écran afin de garantir la meilleure qualité d'image possible. Consultez la documentation des ordinateurs connectés et autres appareils pour les instructions.

Important

SMART ne réalise aucune évaluation, inspection ni essai des produits tiers pour assurer la compatibilité avec les produits SMART et ne peut donc pas garantir que ces produits sont compatibles avec les produits SMART ou qu'ils fonctionnent comme annoncé par le fournisseur. SMART vous recommande de tester les produits tiers pour déterminer s'ils conviennent à votre scénario d'intégration. Contactez le fabricant de l'appareil ou de l'application tiers pour obtenir une assistance technique.