Einstellung von Bildauflösungen und Aktualisierungsraten auf verbundenen Endgeräten

Stellen Sie für verbundene Computer und andere Endgeräte die in der Dokumentation eines Displays Empfohlenen Auflösungen und Aktualisierungsraten ein, um die bestmögliche Bildqualität zu gewährleisten. Anweisungen finden Sie in der Dokumentation zu den angeschlossenen Computern oder anderen Endgeräten.

Wichtig

SMART bewertet, untersucht oder testet keine Produkte von Drittanbietern auf Kompatibilität mit SMART-Produkten und kann daher nicht garantieren, dass diese Produkte mit den Produkten von SMART kompatibel sind oder gemäß den Angaben des Lieferanten funktionieren. SMART empfiehlt, dass Sie Produkte von Drittanbietern testen, um ihre Eignung für Ihr Integrationsszenarien zu bestimmen. Wenden Sie sich für technischen Support an den Hersteller des Drittanbieter-Endgeräts oder der Anwendung.