Configuración de resoluciones de imagen y frecuencias de actualización en dispositivos conectados

Configure los ordenadores y otros dispositivos conectados a las resoluciones y frecuencias de actualización recomendadas en la documentación de la pantalla para garantizar la mejor calidad de imagen posible. Consulte la documentación de los ordenadores u otros dispositivos conectados para obtener instrucciones.

Importante

SMART no evalúa, inspecciona ni prueba productos de terceros para verificar su compatibilidad con los productos de SMART, por lo tanto, no puede garantizar, representar o asegurar que esos productos sean compatibles con los productos de SMART o que funcionen según indica el proveedor. SMART recomienda que pruebe productos de terceros para determinar su idoneidad con su escenario de integración. Póngase en contacto con el fabricante del dispositivo o aplicación de terceros para obtener asistencia técnica.