Utiliser le bouton Accueil

Vous pouvez utiliser l'écran d'accueil pour ouvrir et utiliser l'application iQ, changer d'entrée et bien plus encore. Vous pouvez aussi modifier l'arrière-plan et personnaliser d'autres fonctionnalités de l'écran d'accueil.

Vous pouvez à tout moment retourner à l'écran d'accueil en suivant ces instructions.

Pour afficher l'écran d'accueil

1. Appuyez sur le bouton Accueil sous l'écran.

OU

Appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande.

1. Appuyez sur le bouton Accueil du panneau de commande avant ou de la télécommande.

1. Tapez surAccueil en bas de l'écran.

Remarque

Si iQ est désactivé, les opérations ci-dessus ouvrent l'écran Entrée au lieu de l'écran d'accueil.