Uso del botón de Inicio

Puede utilizar la pantalla de inicio para abrir y usar la aplicación iQ, cambiar de entrada y mucho más. También puede cambiar el fondo y personalizar otras funciones de la pantalla de inicio.

Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento siguiendo estas instrucciones.

Para mostrar la pantalla de Inicio

1. Pulsa el botón de inicio debajo de la pantalla.

O‏ bien

Pulse el botón de Inicio en el mando a distancia.

1. Pulse el botón de Encendido en el panel de servicio frontal o en el mando a distancia.

1. PulseInicio en la parte inferior de la pantalla.

Nota

Si iQ está desactivado, los pasos anteriores abren la pantalla de entrada en lugar de la pantalla de inicio.