Identificación del modelo de pantalla interactiva SMART Board serie MX o MX Pro

SMART ofrece varios modelos de la pantalla interactiva SMART Board MX y MX Pro. Utilice el siguiente asistente para identificar su modelo específico:

Botón Inicio

¿Dónde está ubicado el botón de Inicio?

¿La experiencia iQ está activada?

Sugerencia

Para determinar si iQ está habilitado, presione el botón de inicio. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

Receptáculos de USB Tipo C

¿Cuántos receptáculos de USB tipo C tiene la pantalla?

¿La experiencia iQ está activada?

Sugerencia

Para determinar si iQ está habilitado, presione el botón de inicio. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

¿La experiencia iQ está activada?

Sugerencia

Para determinar si iQ está habilitado, presione el botón de inicio. Si la pantalla de inicio aparece, el iQ está deshabilitado. Si aparece la pantalla de entrada, el iQ está desactivado.

Intel Compute Card

Cuando presionas Entrada en el panel de control frontal, ¿aparece una opción Tarjeta de cálculo ?

Las siguientes series de pantallas interactivas SMART Board serie MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Las siguientes pantallas interactivas SMART Board de la serie MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Las siguientes series de pantallas interactivas SMART Board de la serie MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Las siguientes pantallas interactivas SMART Board de la serie MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Los siguientes modelos de pantallas interactivas de las series SMART Board MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Los siguientes modelos de pantallas interactivas SMART Board de las series MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Las siguientes series de pantallas interactivas SMART Board de las series MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Las siguientes pantallas interactivas SMART Board de las series MX y MX Pro coinciden con sus criterios:

Resultado

El siguiente modelo de pantalla interactiva SMART Board serie MX100 coincide con sus criterios: