Gérer l'écran avec RS‑232

Vous pouvez brancher un câble RS-232 entre la sortie série d'un ordinateur ou d'un système de contrôle et le connecteur d'entrée RS-232 de l'écran pour sélectionner à distance les entrées vidéo, allumer ou éteindre l'écran et obtenir des informations sur les paramètres actuels de l'écran, comme le volume et l'état d'alimentation.

L'écran connecté à un système de contrôle local à l'aide d'un câble RS-232

Important

Utilisez uniquement un câble RS-232 standard. N'utilisez pas de câble modem nul. Les câbles null modem disposent généralement d'embouts identiques à chaque extrémité.

Conseil

SMART propose également le logiciel de gestion des appareils dans le cloud SMART Remote Management, que vous pouvez utiliser pour gérer les écrans interactifs SMART Board avec iQ et les appareils exécutant les systèmes d'exploitation Windows, Chrome OS, Android et iOS. Pour plus d'informations, voir SMART Remote Management.

Gérer l'écran avec RS‑232

Vous pouvez brancher un câble RS-232 entre la sortie série d'un ordinateur ou d'un système de contrôle et le connecteur d'entrée RS-232 de l'écran pour sélectionner à distance les entrées vidéo, allumer ou éteindre l'écran et obtenir des informations sur les paramètres actuels de l'écran, comme le volume et l'état d'alimentation.

L'écran connecté à un système de contrôle local à l'aide d'un câble RS-232

Important

Utilisez uniquement un câble RS-232 standard. N'utilisez pas de câble modem nul. Les câbles null modem disposent généralement d'embouts identiques à chaque extrémité.

Conseil

SMART propose également le logiciel de gestion des appareils dans le cloud SMART Remote Management, que vous pouvez utiliser pour gérer les écrans interactifs SMART Board avec iQ et les appareils exécutant les systèmes d'exploitation Windows, Chrome OS, Android et iOS. Pour plus d'informations, voir SMART Remote Management.