Verwaltung des Displays über RS‑232

Sie können ein RS-232-Kabel vom seriellen Ausgang eines Computers an den RS-232- Anschluss des Displays anschließen, um Videoeingänge aus der Ferne auszuwählen, das Display ein- oder auszuschalten und Informationen über die aktuellen Einstellungen des Displays, wie Lautstärke und Stromversorgungszustand, zu erhalten.

Bildschirm, der mit einem RS-232-Kabel an ein Raumsteuerungssystem angeschlossen ist

Wichtig

Verwenden Sie nur ein Standard-RS-232-Kabel. Verwenden Sie kein Nullmodem-Kabel. Nullmodem-Kabel haben in der Regel Enden des gleichen Typs.

Tipp

SMART bietet darüber hinaus SMART Remote Management, die Cloud-basierte Geräteverwaltungssoftware an, mit der Sie interaktive SMART Board Displays mit iQ und Geräte mit Windows-, Chrome OS-, Android- und iOS-Betriebssystemen verwalten können. Weitere Informationen finden Sie unter SMART Remote Management.

Verwaltung des Displays über RS‑232

Sie können ein RS-232-Kabel vom seriellen Ausgang eines Computers an den RS-232- Anschluss des Displays anschließen, um Videoeingänge aus der Ferne auszuwählen, das Display ein- oder auszuschalten und Informationen über die aktuellen Einstellungen des Displays, wie Lautstärke und Stromversorgungszustand, zu erhalten.

Bildschirm, der mit einem RS-232-Kabel an ein Raumsteuerungssystem angeschlossen ist

Wichtig

Verwenden Sie nur ein Standard-RS-232-Kabel. Verwenden Sie kein Nullmodem-Kabel. Nullmodem-Kabel haben in der Regel Enden des gleichen Typs.

Tipp

SMART bietet darüber hinaus SMART Remote Management, die Cloud-basierte Geräteverwaltungssoftware an, mit der Sie interaktive SMART Board Displays mit iQ und Geräte mit Windows-, Chrome OS-, Android- und iOS-Betriebssystemen verwalten können. Weitere Informationen finden Sie unter SMART Remote Management.