Gestión de la pantalla usando RS‑232

Puede conectar un cable RS-232 desde la salida de serie del ordenador al conector RS‑232  debajo de la pantalla para seleccionar vídeo de forma remota, encender o apagar la pantalla y obtener información sobre la configuración actual, como el volumen y el estado de alimentación de la pantalla.

Pantalla conectada a un sistema de control de sala mediante un cable RS-232

Importante

Utilice solo un cable estándar RS-232. No utilice un cable de módem nulo. Los cables de módem nulo suelen tener extremos del mismo tipo.

Sugerencia

SMART también ofrece el software de gestión de dispositivos basado en la nube SMART Remote Management, que puede usar para gestionar las pantallas interactivas SMART Board con iQ y los dispositivos que ejecutan sistemas operativos Windows®, Chrome™ OS, Android™ e iOS. Para más información, consulte SMART Remote Management.

Gestión de la pantalla usando RS‑232

Puede conectar un cable RS-232 desde la salida de serie del ordenador al conector RS‑232  debajo de la pantalla para seleccionar vídeo de forma remota, encender o apagar la pantalla y obtener información sobre la configuración actual, como el volumen y el estado de alimentación de la pantalla.

Pantalla conectada a un sistema de control de sala mediante un cable RS-232

Importante

Utilice solo un cable estándar RS-232. No utilice un cable de módem nulo. Los cables de módem nulo suelen tener extremos del mismo tipo.

Sugerencia

SMART también ofrece el software de gestión de dispositivos basado en la nube SMART Remote Management, que puede usar para gestionar las pantallas interactivas SMART Board con iQ y los dispositivos que ejecutan sistemas operativos Windows®, Chrome™ OS, Android™ e iOS. Para más información, consulte SMART Remote Management.