Verwenden der Fernbedienung

Verwenden Sie die Fernbedienung, um das Display ein- oder auszuschalten, die Eingangsquelle zu ändern, die Lautstärke zu regeln, zum OPS PC (falls installiert) zu wechseln und vieles mehr. Sie können auch die Bildschirmmenüs mit der Fernbedienung öffnen und die Einstellungen der Anzeige ändern. Die Schaltfläche Einstellungen ist kontextsensitiv. Je nach ausgewähltem Eingang werden entweder die Hauptsystemeinstellungen oder die Einstellungen der Videoeingangsquelle geöffnet.

Wichtig

• Setzen Sie die Fernbedienung keinen starken Stößen oder Schlägen aus.

• Halten Sie die Fernbedienung von Flüssigkeiten fern. Wenn Sie feucht wird, wischen Sie sie sofort trocken.

• Setzen Sie die Fernbedienung keiner Hitze und keinem Dampf aus.

• Öffnen Sie abgesehen vom Batteriefach keinen Teil der Fernbedienung.

Das Bild und die Tabelle unten führen die Funktionen der Fernbedienung auf.

Position der Tasten auf der Fernbedienung

Nr.

Name

Beschreibung

1

Netz

• Drücken, um das Display zu aktivieren oder es wieder in den Standby-Modus zu versetzen.

• Drücken Sie auf die Taste und halten Sie sie fünf Sekunden lang gedrückt, um das Display auszuschalten (siehe Ein- und Ausschalten des Displays).

2

Eingangsauswahl

• Öffnen Sie das Menü „Eingabequelle“.

3

Tasten aufwärts und abwärts

• Wählen Sie in den Einstellungen eine Menüoption aus.

4

OK

• Wählen Sie in den Einstellungen eine Menüoption aus.

5

Tasten links und rechts

• Ändern Sie den Wert der ausgewählten Einstellung.

6

Einstellungen oder Einfrieren

• Blenden Sie das Menü Einstellungen ein oder aus.

• drücken und halten Sie sie drei Sekunden lang gedrückt, um den Bildschirm einzufrieren und wieder freizugeben.

7

Zurück

• Rückkehr zum vorherigen Bildschirm im eingebetteten Android-System.

8

Startseite

9

OPS

• Schalten Sie auf die OPS-Eingangsquelle um.

10

Bildschirmaufnahme
  • Eine Bildschirmaufnahme machen.

11

Whiteboard
  • Das Whiteboard öffnen.

12

Lautstärke verringern

• Verringern der Lautstärke

13

Lautstärke erhöhen

• Erhöhen der Lautstärke

14

Stumm schalten

• Lautstärke stumm schalten

Verwenden Sie die Fernbedienung, um das Display ein- oder auszuschalten, den Eingang zu ändern, die Lautstärke zu regeln und vieles mehr. Sie können auch die Bildschirmmenüs mit der Fernbedienung öffnen und die Einstellungen des Displays ändern.

Wichtig

• Setzen Sie die Fernbedienung keinen starken Stößen oder Schlägen aus.

• Halten Sie die Fernbedienung von Flüssigkeiten fern. Wenn Sie feucht wird, wischen Sie sie sofort trocken.

• Setzen Sie die Fernbedienung keiner Hitze und keinem Dampf aus.

• Öffnen Sie abgesehen vom Batteriefach keinen Teil der Fernbedienung.

Dieses Bild und die Tabelle listen die Funktionen der Fernbedienung auf.

Position der Tasten auf der Fernbedienung

Nr.

Name

Beschreibung

1

Netz

2

Startseite

3

Tasten aufwärts und abwärts

• Auswahl nach oben oder unten verschieben.

4

OK

• Wählen Sie eine Menüoption in den Einstellungen oder aktivieren Sie ausgewählte Elemente in Apps.

5

Tasten links und rechts

• Auswahl nach links oder rechts verschieben.

6

Zurück

• Zurück zum vorherigen Element in der aktuellen Anwendung oder zur vorherigen Anwendung.

7

Input

• Eingänge umschalten.

8

Settings

• Anzeigeeinstellungsmenü anzeigen oder ausblenden, während der Startbildschirm angezeigt wird.

• Blenden Sie das Dialogfeld Eingangseinstellungen ein oder aus, wenn Sie einen angeschlossenen Eingang anzeigen.

9

Bildschirmvorhang

• Bildschirminhalte hinter einer Bildschirmblende verbergen.

10

Rahmen fixieren
  • Einfrieren und Auftauen des Bildschirms

11

Lautstärke erhöhen
  • Erhöhen der Lautstärke

12

Lautstärke verringern

• Verringern der Lautstärke

13

Stumm schalten

• Lautstärke stumm schalten

14

Bildschirm freigeben

• Blenden Sie die Verbindungscode-Informationsleiste für die Bildschirmfreigabe ein oder aus.