Verwenden der Bildschirmfreigabe

Sie können Bilder, Videos oder den Desktop Ihres Computers oder Mobilgeräts drahtlos mit dem Gerät teilen.

Notizen

• Bytello Share ist eine Drittanbieteranwendung. Die Unterstützung von SMART für diese Anwendung kann je nach Anfrage variieren.

• Verwenden Sie für die beste Leistung die Bytello Share-App, um eine Verbindung herzustellen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer oder Mobilgerät mit demselben Netzwerk wie das Display verbunden ist.

• Einige Bytello-Funktionen sind auf einigen Mobilgeräten oder Computern nicht verfügbar (siehe Geräteanforderungen für die Verwendung von Bytello Share).