Traslado de su pantalla al lugar de instalación

Después de que su organización reciba la pantalla, debe transportarla al lugar en el que tiene previsto instalarla.

En ocasiones, también podría necesitar mover la pantalla a otra ubicación después de instalarla inicialmente.

Importante

• Transporte la pantalla por su cuenta y riesgo. SMART no aceptará ninguna responsabilidad por daños o lesiones que se produzcan durante el transporte de la pantalla.

• Cuando transporte la pantalla, haga lo siguiente:

• Seguir las normativas de seguridad locales.

• Mantenga la pantalla en su embalaje original.

• Mueva la pantalla de modo que su marco superior quede hacia arriba.

• Haga que al menos dos personas muevan la pantalla.

Sugerencia

En el embalaje de la pantalla puede haber alguna señal que indique qué lado es la parte delantera. Busque la marca “FRONT” en el embalaje para orientar bien la caja durante el transporte.