Identifizierung Ihres interaktiven Display-Modells der SMART Board Serien 7000R oder 7000R Pro

SMART bietet verschiedene Modelle der interaktiven Displays der SMART Board Serien 7000R und 7000R Pro an. Verwenden Sie den folgenden Assistenten, um Ihr jeweiliges Modell zu identifizieren:

Art von Rahmen

Welche Art von Rahmen besitzt das Display?

Bildschirmgröße

Geben Sie die ungefähre Bildschirmgröße des Displays an.

Ist iQ aktiviert?

Tipp

Um festzustellen, ob iQ aktiviert ist, tippen Sie auf die Schaltfl¨ächeStartseite unter dem Bildschirm oder drücken Sie die Schaltfl¨ächeStartseite auf der Fernbedienung. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist iQ aktiviert. Wenn der Eingabebildschirm angezeigt wird, ist iQ deaktiviert.

Ist iQ aktiviert?

Tipp

Um festzustellen, ob iQ aktiviert ist, tippen Sie auf die Schaltfl¨ächeStartseite unter dem Bildschirm oder drücken Sie die Schaltfl¨ächeStartseite auf der Fernbedienung. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist iQ aktiviert. Wenn der Eingabebildschirm angezeigt wird, ist iQ deaktiviert.

Bildschirmgröße

Geben Sie die ungefähre Bildschirmgröße des Displays an.

Ist iQ aktiviert?

Tipp

Um festzustellen, ob iQ aktiviert ist, tippen Sie auf die Schaltfl¨ächeStartseite unter dem Bildschirm oder drücken Sie die Schaltfl¨ächeStartseite auf der Fernbedienung. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist iQ aktiviert. Wenn der Eingabebildschirm angezeigt wird, ist iQ deaktiviert.

Ist iQ aktiviert?

Tipp

Um festzustellen, ob iQ aktiviert ist, tippen Sie auf die Schaltfl¨ächeStartseite unter dem Bildschirm oder drücken Sie die Schaltfl¨ächeStartseite auf der Fernbedienung. Wenn der Startbildschirm angezeigt wird, ist iQ aktiviert. Wenn der Eingabebildschirm angezeigt wird, ist iQ deaktiviert.

Die folgenden interaktiven Displaymodelle der SMART Board Serien 7000R und 7000R Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displaymodelle der SMART Board Serien 7000R und 7000R Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displaymodelle der SMART Board Serien 7000R und 7000R Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Die folgenden interaktiven Displaymodelle der SMART Board Serien 7000R und 7000R Pro entsprechen Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000R Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000R Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000R Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende SMART Board 7000R Pro Interactive Display Modell entspricht Ihren Kriterien: