Technische Daten des SMART Board 7086R (SBID‑7086R)

Das SMART Board 7086R Interactive Display hilft, Ihre Schülerinnen und Schüler zu motivieren und bessere Ergebnisse zu erzielen.

Das LED-Display mit seiner 4K Ultra-High-Definition-Auflösung bietet optimale Bildschärfe und breite Blickwinkel. Der HyPr Touch mit EMR-Technologie bietet branchenführende Berührungsfunktionen und digitale Tintenleistung. Sie können mit Anwendungen interagieren, indem Sie mit den vier Stiften eine beliebige Anwendung berühren, darauf schreiben oder zeichnen und mit der Handfläche oder den beiden Schwämmen löschen – alles ohne Werkzeug- oder Moduswechsel. Mit der neuen Funktion der echten Handflächenabstoßung können Sie sogar Ihre Handfläche beim Schreiben oder Zeichnen auf dem Bildschirm ruhen lassen. Mit der Pen ID-Funktion können Sie den Stiften unterschiedliche Erscheinungsbilder zuweisen, und mehrere Benutzer können gleichzeitig schreiben oder zeichnen.

Modelle

Schlüsselwörter

• ENERGY STAR-Zertifizierung
  • Abmessungen
  • Gewichte
  • Hardwaremerkmale
  • Anschlüsse
  • Montagevoraussetzungen
  • Kabel-Anforderungen
  • Lagerungs- und Betriebsvoraussetzungen
  • Netzbetrieb
  • Zertifizierung und Compliance
  • Kaufinformationen
  • Garantie