Allumer votre écran pour la première fois

Allumez l'écran après l'avoir fixé et avoir branché l'alimentation et les appareils.

Pour allumer et configurer l'écran pour la première fois

1. Mettez le commutateur situé à côté de la prise d'alimentation CA en position Marche (I).

SBID-7000-V2

SBID-7000

Emplacement de l'entrée d'alimentation secteur du tableau

2. Sélectionnez votre langue de prédilection, puis tapez sur Suivant.

3. Sélectionnez votre pays, puis tapez sur Suivant.

4. Sélectionnez votre fuseau horaire et appuyez ensuite sur Suivant.

5. Configurez la date et appuyez ensuite sur Suivant.

6. Configurez l'heure et appuyez ensuite sur Suivant.

7. Nommez l'écran, puis tapez sur Suivant.

8. Si l'écran n'utilise pas de connexion réseau par câble, sélectionnez un réseau sans fil, puis tapez sur Suivant.

Important

L’écran a besoin d’une connexion Internet pour télécharger et installer des mises à jour importantes. Demandez à l’administrateur réseau de confirmer que le réseau a été correctement configuré pour l’expérience iQ. Pour plus d’informations sur la configuration réseau, voir Connexion d’un écran SMART avec l’expérience iQ à un réseau.

9. Sélectionnez la liste des applications qui apparaîtront dans le lanceur, puis tapez sur Suivant. Pour plus d'informations sur les applications, voir Utiliser l'expérience iQ.

10. Sélectionnez les applications que vous souhaitez voir apparaître dans la bibliothèque d’applications et appuyez ensuite sur Suivant.

Conseil

Pour modifier les applications qui apparaissent dans la bibliothèque d’applications, voir Lanceur.

11. Tapez sur Terminer.

L'écran Bienvenue apparaît.