Erstmaliges Einschalten des Displays

Schalten Sie das Display ein, nachdem Sie es montiert und die Stromversorgung und andere Geräte angeschlossen haben.

So schalten und richten Sie das Display erstmalig ein

1. Stellen Sie den Schalter neben dem Netzanschluss in die Position EIN (I).

SBID-7000-V2

SBID-7000

Ort des Netzeingangs des Boards

2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus und tippen Sie dann auf Weiter.

3. Wählen Sie Ihr Land aus und tippen Sie dann auf Weiter.

4. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus und tippen Sie dann auf Weiter.

5. Stellen Sie das Datum ein und tippen Sie dann auf Weiter.

6. Stellen Sie die Zeit ein und tippen Sie dann auf Weiter.

7. Benennen Sie das Display und tippen Sie dann auf Weiter.

8. Falls das Display nicht per Kabel mit einem Netzwerk verbunden ist, wählen Sie ein drahtloses Netzwerk aus und tippen Sie auf Weiter.

Wichtig

Das Display benötigt eine Internetverbindung zum Herunterladen und Installieren wichtiger Updates. Fragen Sie beim Netzwerkadministrator nach, um sicherzustellen, dass das Netzwerk korrekt für die iQ Experience konfiguriert wurde. Weitere Informationen zur Netzwerkkonfiguration finden Sie im Abschnitt Verbinden eines SMART Displays mit der iQ Experience mit einem Netzwerk.

9. Wählen Sie die Liste der Anwendungen aus, die im Launcher angezeigt wird, und tippen Sie auf Weiter. Weitere Informationen zu Anwendungen (Apps) finden Sie unter Verwenden des iQ-Erlebnisses.

10. Wählen Sie die Apps aus, die Sie in der Apps-Bibliothek sehen wollen, und tippen Sie dann auf Weiter.

Tipp

Informationen zum Ändern der Anzeige von Apps in der Apps-Bibliothek finden Sie im Abschnitt Launcher.

11. Tippen Sie auf Fertig stellen.

Der Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.