Identification du modèle d'écran interactif SMART Board 7000 ou 7000 Pro

SMART propose différents modèles d'écran interactif SMART Board série 7000 et 7000 Pro. Utilisez l'assistant suivant pour identifier votre modèle spécifique :

Style du cadre

Quel est le style du cadre de l’écran ?

Panneaux d’appoint et connecteurs

Sur quel côté de l’écran sont les panneaux d’appoint et connecteurs ?

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

L’écran comprend-il la fonctionnalité iQ ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend la fonctionnalité iQ, tapez sur le bouton Accueil. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que l'écran comprend la fonctionnalité iQ.

L'écran comprend-il une carte informatique Intel ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend une carte informatique Intel, tapez sur le bouton Accueil, tapez sur Entrée et assurez-vous qu'il y a une vignette pour la carte informatique Intel.

L’écran comprend-il la fonctionnalité iQ ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend la fonctionnalité iQ, tapez sur le bouton Accueil. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que l'écran comprend la fonctionnalité iQ.

L'écran comprend-il une carte informatique Intel ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend une carte informatique Intel, tapez sur le bouton Accueil, tapez sur Entrée et assurez-vous qu'il y a une vignette pour la carte informatique Intel.

Panneaux d’appoint et connecteurs

Sur quel côté de l’écran sont les panneaux d’appoint et connecteurs ?

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

L’écran comprend-il la fonctionnalité iQ ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend la fonctionnalité iQ, tapez sur le bouton Accueil. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que l'écran comprend la fonctionnalité iQ.

L'écran comprend-il une carte informatique Intel ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend une carte informatique Intel, tapez sur le bouton Accueil, tapez sur Entrée et assurez-vous qu'il y a une vignette pour la carte informatique Intel.

L’écran comprend-il la fonctionnalité iQ ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend la fonctionnalité iQ, tapez sur le bouton Accueil. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que l'écran comprend la fonctionnalité iQ.

L'écran comprend-il une carte informatique Intel ?

Conseil

Pour savoir si l'écran comprend une carte informatique Intel, tapez sur le bouton Accueil, tapez sur Entrée et assurez-vous qu'il y a une vignette pour la carte informatique Intel.

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART correspond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7075 Pro avec iQ et cadre blanc (SBID‑7275P‑V2-W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART répond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7086 Pro avec iQ et cadre blanc (SBID‑7286P‑V2-W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART correspond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7075 Pro avec cadre blanc (SBID-7075P-W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART correspond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7075 Pro avec iQ et cadre blanc (SBID‑7275P‑W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART correspond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7075 Pro avec iQ, carte Intel Compute et cadre blanc (SBID‑7375P‑W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART correspond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7086 Pro avec cadre blanc (SBID-7086P-W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART correspond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7086 Pro avec iQ et cadre blanc (SBID‑7286P‑W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 suivant correspond à vos critères :

Remarque

Un autre produit SMART correspond également à vos critères :

Écran interactif SMART Board 7086 Pro avec iQ, carte Intel Compute et cadre blanc (SBID‑7386P‑W)

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :

Le modèle d'écran interactif SMART Board série 7000 Pro suivant correspond à vos critères :