Spécifications du SMART Board 7075 Pro (SBID-7075P)

L'écran interactif SMART Board 7075 Pro allie une expérience tactile de qualité à la puissance du logiciel SMART Meeting Pro.

L'écran LED ultra haute définition 4K de 75" procure une clarté d'image optimale et bénéficie d'angles de vue très étendus. Grâce à la fonctionnalité Pen ID, vous pouvez attribuer différentes apparences aux quatre crayons, et écrire ou dessiner à l'encre numérique sur n'importe quelle application.

Object Awareness vous permet d'effectuer des fonctions de la souris avec votre doigt, d'écrire à l'encre numérique avec le crayon et d'effacer avec la paume de votre main ou l'effaceur, tout cela sans changer d'outil ni de mode. Vous pouvez utiliser différentes commandes tactiles dans les applications, et quatre utilisateurs peuvent écrire ou dessiner en même temps.

Mots clés

• Certification ENERGY STAR
  • dimensions
  • poids
  • Caractéristiques matérielles
  • connecteurs
  • Conditions d'installation
  • Conditions des câbles
  • Conditions de stockage et de fonctionnement
  • alimentation
  • Certification et conformité
  • Informations concernant l'achat
  • garantie

Documents associés