Spécifications du SMART Board 7075 avec iQ et carte Intel Compute (SBID-7375P)

L'écran interactif SMART Board 7075 Pro avec iQ et carte Intel Compute est le centre névralgique de votre salle de réunion. L'informatique intégrée sans PC donne, d'un simple toucher, accès à des outils de collaboration, dont un tableau blanc, le partage d'écran sans fil et un navigateur Internet. Avec une intégration réseau minimale, aucun fil ou câble n'est nécessaire, non plus que la mise à jour manuelle des logiciels et micrologiciels.

Installez une carte Intel Compute dans le dispositif pour bénéficier d'une solution pour fournir une solution Windows 10 complète à portée de main. Choisissez parmi trois options de carte Compute pour fournir une expérience Windows Full HD cohérente d'une salle à l'autre.

L'écran LED ultra haute définition 4K de 75" procure une clarté d'image optimale et bénéficie d'angles de vue très étendus. Grâce à la fonctionnalité Pen ID, vous pouvez attribuer différentes apparences aux quatre crayons, et écrire ou dessiner à l'encre numérique sur n'importe quelle application.

Object Awareness vous permet d'effectuer des fonctions de la souris avec votre doigt, d'écrire à l'encre numérique avec le crayon et d'effacer avec la paume de votre main ou l'effaceur, tout cela sans changer d'outil ni de mode. Vous pouvez utiliser différentes commandes tactiles dans les applications, et quatre utilisateurs peuvent écrire ou dessiner en même temps.

Modèles

Mots clés

• Certification ENERGY STAR
  • dimensions
  • poids
  • Caractéristiques matérielles
  • connecteurs
  • Conditions d'installation
  • Conditions des câbles
  • Conditions de stockage et de fonctionnement
  • alimentation
  • Certification et conformité
  • Informations concernant l'achat
  • garantie

Documents associés