À propos des modes d'économie d'énergie

L'écran dispose d'un certain nombre de modes d'économie d'énergie :

• Veille avec maintien de la connexion au réseau : état basse consommation dans lequel l'écran s'allume rapidement quand on appuie sur le bouton MarcheAlimentation ou quand le capteur de proximité détecte des personnes dans la pièce.

• Veille : état très basse consommation dans lequel l'écran s'allume quand on appuie sur le bouton MarcheAlimentation. Le capteur de proximité n'allume pas l'écran dans cet état d'alimentation.

La veille est le mode d'économie d'énergie par défaut pour les écrans paramétrés comme se trouvant dans un pays de l'UE. Partout ailleurs, la veille avec maintien de la connexion au réseau est le mode d'économie d'énergie par défaut. Vous pouvez sélectionner le mode d'économie d'énergie de l'écran dans Paramètres >; Paramètres système > Alimentation > Veille (Arrêt) ou Paramètres > Paramètres système > Alimentation > Veille avec maintien de la connexion au réseau (Veille prolongée).

Modèles

Identifiez votre modèle

Mots clés

• Écoconception
  • standby
  • veille avec maintien de la connexion au réseau
  • VEILLE
  • mode basse consommation
  • alimentation

Documents associés