Acerca de los modos de ahorro de energía

La pantalla cuenta con varios modos de ahorro de energía:

• Inactivo en red: un estado de baja energía en el cual la pantalla se enciende rápidamente cuando se presiona el botón de encendidoEncendido o el sensor de proximidad detecta a las personas de la habitación.

• Inactivo: un estado de baja energía en el cual la pantalla se enciende rápidamente cuando se presiona el botón de encendidoEncendido . El sensor de proximidad no enciende la pantalla en este estado de energía.

El modo inactivo es el modo de ahorro de energía por defecto para las pantallas configuradas en una ubicación dentro de la UE. En otros lugares, el modo inactivo en red es el modo de ahorro de energía por defecto. Puede seleccionar el modo de ahorro de energía de la pantalla en Configuración > Configuración del sistema > Energía > Modo inactivo (apagado) o en Configuración > Configuración del sistema > Energía > Inactivo en red (En suspensión).

Modelos

Identifique su modelo

Palabras clave

• Ecodiseño
  • standby
  • Inactivo en red
  • HIBERNACIÓN
  • modo de bajo consumo
  • alimentación

Documentos relacionados