Identifier le modèle de votre écran interactif SMART Board série 6000S ou 6000S Pro

SMART propose différents modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro. Utilisez l'assistant suivant pour identifier votre modèle :

Emplacement des capteurs

Les trois capteurs de l'écran se trouvent-ils dans le coin supérieur droit ou supérieur gauche du cadre de l'écran ?

Supérieur droit

Supérieur gauche

Connecteurs du panneau d'appoint

Le panneau d'appoint dispose-t-il d'un port USB Type-C ?

Oui

Non

Dimension de l'écran

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

65"

75"

86"

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

65"

75"

86"

Quelle est la taille approximative de l’écran ?

65"

75"

86"

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Est-ce que iQ est activé

Oui

Non

Conseil

Pour déterminer si iQ est activé, tapez sur le bouton Accueil situé sous l'écran, ou appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande. Si l'écran d'accueil apparaît, cela signifie que iQ est activé. Si l'écran Entrée apparaît, cela signifie que iQ est désactivé.

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6065S (V3) avec iQ (SBID-6265S-V3)
Écran interactif SMART Board 6065S (V3) Pro avec iQ - noir (SBID-6265S-V3-P) ou blanc (SBID-6265S-V3-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6065S (C) avec iQ (SBID-6265S-C)
Écran interactif SMART Board 6065S (C) Pro avec iQ – Blanc (SBID-6265S-CPW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6065S avec iQ (SBID-6265S)
Écran interactif SMART Board 6065S Pro avec iQ – Blanc (SBID-6265S-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6065S (V3) (SBID-6065S-V3)

Écran interactif SMART Board 6065S (V3) Pro - noir (SBID-6065S-V3-P) ou blanc (SBID-6065S-V3-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6065S (C) (SBID-6065S-C)
Écran interactif SMART Board 6065S (C) Pro – Blanc (SBID-6065S-CPW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6065S (SBID-6065S)

Écran interactif SMART Board 6065S Pro – Blanc (SBID-6065S-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6075S (V3) avec iQ (SBID-6275S-V3)
Écran interactif SMART Board 6075S (V3) Pro avec iQ - noir (SBID-6275S-V3-P) ou blanc (SBID-6275S-V3-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6075S (C) avec iQ (SBID-6275S-C)
Écran interactif SMART Board 6075S (C) Pro avec iQ – Blanc (SBID-6275S-CPW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6075S avec iQ (SBID-6275S)
Écran interactif SMART Board 6075S Pro avec iQ – Blanc (SBID-6275S-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6075S (V3) (SBID-6075-V3)

Écran interactif SMART Board 6075S (V3) Pro - noir (SBID-6075S-V3-P) ou blanc (SBID-6075S-V3-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6075S (C) (SBID-6075-C)
Écran interactif SMART Board 6075S (C) Pro – Blanc (SBID-6075S-CPW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6075S – Blanc (SBID-6075)

Écran interactif SMART Board 6075S Pro – Blanc (SBID-6075S-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6086S (V3) avec iQ (SBID-6286S-V3)
Écran interactif SMART Board 6086S (V3) Pro avec iQ - noir (SBID-6286S-V3-P) ou blanc (SBID-6286S-V3-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6086S (C) avec iQ (SBID-6286S-C)
Écran interactif SMART Board 6086S (C) Pro avec iQ – Blanc (SBID-6286S-CPW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6086S avec iQ (SBID-6286S)
Écran interactif SMART Board 6086S Pro avec iQ – Blanc (SBID-6286S-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6086S (V3) (SBID-6086S-V3)

Écran interactif SMART Board 6086S (V3) Pro - noir (SBID-6086S-V3-P) ou blanc (SBID-6086S-V3-PW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6086S (C) (SBID-6086S-C)
Écran interactif SMART Board 6086S Pro – Blanc (SBID-6086S-CPW)

Les modèles d'écrans interactifs SMART Board série 6000S et 6000S Pro suivants correspondent à vos critères :

Écran interactif SMART Board 6086S (SBID-6086S)

Écran interactif SMART Board 6086S Pro – Blanc (SBID-6086S-PW)