Fonctionnalités

L'écran interactif SMART Board série 6000 ou 6000 Pro est le centre névralgique de votre salle de classe ou de réunion. L'informatique intégrée sans ordinateur donne, d'un simple toucher, accès à des outils de collaboration, dont un tableau blanc, le partage d'écran sans fil et un navigateur Internet. Aucun fil ou câble n'est nécessaire, non plus que la mise à jour manuelle des logiciels et micrologiciels.

L'écran comprend les fonctionnalités suivantes :

Fonctionnalité

Description

Expérience iQ

Le dispositif iQ de l'écran permet d'accéder d'un simple toucher à des outils collaboratifs, notamment un tableau blanc, le partage d'écran sans fil et un navigateur Internet.

Le dispositif des modèles SPNL‑6365‑V3/SBID-6365, SPNL‑6375‑V3, SPNL‑6365‑V2, SPNL‑6375, SPNL‑6365P et SPNL‑6375P est équipé d'une carte informatique Intel pour bénéficier d'une solution Windows 10 entièrement fonctionnelle, sans PC externe ni branchement.

Prise en charge tactile

Vous pouvez effectuer sur l'écran les mêmes opérations que sur votre ordinateur : ouvrir et fermer des applications, communiquer avec d'autres personnes, créer de nouveaux documents ou modifier des documents existants, naviguer sur des sites Web, lire et manipuler des vidéos et bien plus encore, tout cela en touchant la surface de l'écran.

Vous pouvez utiliser une gamme de commandes tactiles au sein des applications, notamment le panoramique, la mise à l'échelle, la rotation et le zoom avant et arrière.

La prise en charge par l'écran d'au moins quatre touchers simultanés vous permet, à vous et à d'autres utilisateurs, d'interagir en même temps avec des objets sur l'écran.

Prise en charge de l'écriture et du dessin

Vous pouvez annoter des applications à l'encre numérique à l'aide de l'un des crayons fournis, puis effacer l'encre numérique avec la paume de votre main ou l'effaceur du crayon.

Vous et une autre personne pouvez écrire ou dessiner en même temps à l'encre numérique sur l'écran. La fonctionnalité Pen ID vous permet d'attribuer à chaque crayon différentes sortes d'encre.

Prise en charge audio

L'écran est équipé d'enceintes intégrées afin de présenter des fichiers audio à partir de sources d'entrée connectées.